• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:18 

Kneel before me...I said KNEEL!!!
Онегин в веночке :flower:


еще 2

Автор фото: Мария Ковалева

@темы: фото, мюзикл, Онегин, Иван Ожогин, Демон Онегина

16:38 

Kneel before me...I said KNEEL!!!
12:33 

Kneel before me...I said KNEEL!!!
Недавно Тумба принесла вот эту песню с соответствующим вопросом: ничего не напоминает?) Надо же, а ведь и вправду очень похожи некоторые моменты. Интересно, что было раньше: Little Bombardier или Wenn liebe in dir ist?)




@темы: Tanz der Vampire, Бал вампиров, мюзикл, видео

13:24 

О наболевшем...

Kneel before me...I said KNEEL!!!
Вот теперь я точно не буду ничего заказывать по почте, не хочу даже связываться с нашей "сумеречной зоной", то есть с Почтой России.

Предыстория.
Мне во вторник пришло извещение о заказном письме. От кого оно, я вычислить не смогла, пробивала по штрихкоду - выдает Главпочтамт. То есть, сегодня в субботу, я была свободна, и я пошла к нам в отделение за письмом.
Меня встретила толпища людей. Две огромные до неприличия очереди - одна платила за все, что можно, а вторая - это получение и отправление писем, посылок и пр. Я пришла почти в 12 часов. Сегодня почта работала до 2. За мной уже тоже выстроилась куча народу. В нашем окне работала стажер - то есть, не совсем так. В отделении, как нам потом говорили работницы, официально один человек работает. А она просто прибыла на помощь. Но работала она, капец, как медленно. Одного человека она обслуживала полчаса, а то и больше. Что можно делать столько времени?! Ну и конечно, когда время подошло к закрытию, тётечки-работницы стали выдворять нас. Но мы уже пришли заранее, отстояли два часа, чтобы в результате не получить письма?! Все возмутились, сказали, что уйдем, когда всех обслужат. После получаса пререканий, обзываний в наш адрес, пришла главная работница-почтальон, сказала, что мы не люди, а звери, и стала очень быстро отдавать наши письма. За 5 минут она смогла обслужить несколько человек. Ну почему нельзя было так работать раньше. Зачем трепать всем нервы, угрожать нам вызовом полиции, рассказывать нам, что это тяжелая работа, что нет людей, что зарплаты у них мизерные, что у них дома дети малые плачут и пр. Я все понимаю. Действительно, работу не пожелаешь и врагу. Но при чем тут люди, которые приходят на почту, чтобы получить нужное обслуживание. У многих в очереди тоже дети дома, были пожилые люди. Все работают, у всех свои проблемы. И ведь это не только сегодня так. Люди из очереди говорили, что они не могут получить свои письма или отправить их уже 3-4 дня, приходят, стоят в очереди, не дожидаются и уходят, а на следующий день возвращаются. Ну так не должно же быть! Был случай сегодня, что другому человеку тоже пришло извещение на заказное письмо, он отстоял километровую очередь, а потом его письмо тупо не нашли, и он ушёл не солоно хлебавши. Нормально? В книге жалоб была запись за вчерашний день, писали о такой же ситуации. При этом в этой же книге стоит пометка, что жалоб нет. Круто. Ну не хватает людей, закрывайте отделение. На Главпочтамте, глядишь, больше шансов. Почему ничего не делается? Почему людям, работающим на почте, не поднять зарплату, глядишь, появятся работники. Свалили на них все, что можно. Ну кто будет там работать?
В общем, жаль работников почты, конечно, но и жаль простых людей, теряющих физическое здоровье и нервы в таких вот очередях. Виноватыми -то оказались мы, звери.

Простите за этот крик души, но накипело.

@темы: флуд, всяко-разно

04:38 

Kneel before me...I said KNEEL!!!
Не могу не....наша певчая птичка :lol::lol::lol:



:heart:
"Мне не нужен чемодан купюр. И костюм от Кутюр.
Видит Амур, все отдам я за любовь". ©
:heart:

Автор фото: Averona

@темы: Иван Ожогин, Хиты Бродвея, фото

11:13 

Kneel before me...I said KNEEL!!!
Свершилось чудо, и Diary вновь заработал! Я очень рада. Видимо, были неполадки какие-то у нашего провайдера. Так что пока я остаюсь здесь :dance:

А между тем во Франции стартовал Notre-Dame de Paris - мюзикл, занимающий особое место в моем сердце. Это был первый мюзикл, который я вообще услышала еще в детстве и в который я влюбилась тут же. Я распевала песни на лже-французском языке, потому что я не знаю французского, но при этом была совершенно уверена, что пою всё правильно :) Я была без ума от Клода Фролло в исполнении Даниэля Лавуа. Я пересматривала мюзикл на диске тысячи раз. Мой отец даже сделал мне календарь со всеми артистами мюзикла в подарок)) После мюзикла я с удовольствием прочла книгу Гюго. В общем, этот мюзикл навсегда останется со мной))

Из прежнего состава остался только мой любимый Даниэль Лавуа. Я посмотрела новые видео с ним и была в шоке. Годы действительно не властны над ним, как отметили многие в комментах. Костюм другой, более...ну, яркий, что ли. Красный подклад, узоры на рясе :hmm: Но в целом, это всё тот же Лавуа.




@темы: флуд, мюзикл, всяко-разно, видео, Notre-Dame de Paris, Daniel Lavoie

13:32 

Kneel before me...I said KNEEL!!!
13:28 

Kneel before me...I said KNEEL!!!
И 3 часть фанартов по Балу:

еще один арт в стиле Дисней от этого автора



Граф и Герберт автор




@темы: Tanz der Vampire, Альфред, Бал вампиров, Герберт, Граф фон Кролок, мюзикл, фанарт

16:03 

Kneel before me...I said KNEEL!!!
Проблема с Diary остается. Нашла пока один плохонький выход - анонимайзер. Так что попробую. Если не решат проблему, грусть. Придется уходить отсюда. А не хочется. Здесь могла хоть поболтать с людьми, поделиться впечатлениями.

@темы: всяко-разно, флуд

04:45 

Проблема с Diary

Kneel before me...I said KNEEL!!!
Если я не буду появляться здесь долго, значит, моя проблема с diary не решилась. Я не могу зайти сюда из дома. Причем не только в свой дневник, но и во все другие. Но при этом в Техподдержку зайти могу. Что за бред? Пробовала разные браузеры (Хром и Опера), чистила кеши, кукисы и пр.. Не работает. Сейчас смогла зайти с рабочего компьютера. Не теряйте меня. Если можете помочь, подсказать, что еще можно сделать, пишите.

@темы: всяко-разно, флуд, я

13:50 

Kneel before me...I said KNEEL!!!
В добавление к предыдущему посту - самый каноничный Альфред.


@темы: фанарт, мюзикл, Бал вампиров, Альфред, Tanz der Vampire

15:58 

Kneel before me...I said KNEEL!!!
Соберу тут последние найденные на просторах интернета фанарты по Балу))

Герберт и Альфред (автор)



И в качестве продолжения)) автор





И помните, один автор делал арты в стиле Дисней? Так вот, появилась 2 часть:



читать дальше

@темы: Tanz der Vampire, Альфред, Бал вампиров, Герберт, Граф фон Кролок, Сара Шагал, мюзикл, фанарт

14:54 

Vámpírok bálja

Kneel before me...I said KNEEL!!!
Когда-то нашла на Mega.nz Венгерский бал с оригинальным кастом. Геза Эгхази в роли Графа. А теперь я загрузила его в ВК. Поэтому делюсь с теми, кто вдруг хочет посмотреть))




@темы: Tanz der Vampire, Бал вампиров, Граф фон Кролок, видео, мюзикл

09:50 

Kneel before me...I said KNEEL!!!
Итак, как я и думала, в Вечернем Урганте "Кромешная тьма" была в сокращенном виде, то есть опять качественной записи этой песни не будет :depress2:
Но какие же они все красивые! И понравилось, что участвовали артисты ансамбля. В общем, кто не видел, смотрите.


@темы: Бал вампиров, Граф фон Кролок, Елена Газаева, Иван Ожогин, МДМ, Сара Шагал, видео, мюзикл

13:51 

Kneel before me...I said KNEEL!!!
Это фото заслуживает отдельный пост: Воланд в парикмахерской.


@темы: мюзикл, Иван Ожогин, Воланд, Мастер и Маргарита, фото

13:01 

Kneel before me...I said KNEEL!!!
Все постят первый снег в городе, а чем я хуже?) Мой университет, "любимая" работа.



еще одна фотка

@темы: всяко-разно, флуд, фото

14:37 

Kneel before me...I said KNEEL!!!
Ну-с, зацените нашего нового Герберта - Роман Графов. Фамилия-то какая подходящая :vict:
Интересно было бы послушать его)) Но Кирилл для меня единственный и неповторимый Герберт.


@темы: Бал вампиров, Герберт, МДМ, Роман Графов, мюзикл, фото

14:10 

Kneel before me...I said KNEEL!!!
Ну вот. I'm alive! Прямо, как мистер Хайд ;-)
Помучали изрядно, но с медосмотром покончено. Следующий номер нашей программы - командировка в Хабаровск на курсы повышения квалификации. Еду на 2 дня на следующей неделе. А завтра мне поменяли пары - придется проводить 3,4,5 и аж 6 пару, а кончается она в 6.30 вечера. Что за месяц такой?! Столько навалилось всякого. Когда Новый год уже? Жду его, не дождусь!

@темы: всяко-разно, работа, флуд, я

15:28 

Kneel before me...I said KNEEL!!!
Итак, вот и настал час Х :weep2: Завтра утром иду на поганый медосмотр. Дай Бог, вернусь живая оттуда :depress:

В связи с этим так называемый "опрос":

Вопрос: Добра и удачи на день:
1. Пожелать  6  (100%)
Всего: 6

@темы: всяко-разно, работа, флуд, я

11:20 

Kneel before me...I said KNEEL!!!
Yes! Вот они, промо фото хорошего качества! Еще бы видео))



еще две

@темы: мюзикл, МДМ, Граф фон Кролок, Бал вампиров, Иван Ожогин, фото

Loki - the true king of Asgard

главная