16:43 

iam****locked
Kneel before me...I said KNEEL!!!
Все думала-думала, выкладывать свой кавер на Кромешную тьму или нет. Ну да ладно. В общем, вот моя попытка спеть эту великолепную песню. Мне пришлось чуть-чуть поменять слова, потому что пела одна только за Сару, а графа под рукой не оказалось((

ссылка

@темы: мюзикл, музыка, мое творчество, Бал вампиров, Tumblr

URL
Комментарии
2015-09-26 в 17:33 

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
Сара, граф тебя явно недооценил.
А если серьезно, то в твоем исполнении Сара показалась мне более страстной, чем в исполнении российских театральных актрис. Судя по тексту оригинала, этот образ ближе к тому, что задумывали создатели мюзикла - в официальной русской версии "темные желания" Сары кажутся не такими уж темными, она кажется скорее светлячком (хотя и обманутым), чем мотыльком, летящим на огонь. Это мое личное впечатление, разумеется.

2015-09-27 в 12:31 

iam****locked
Kneel before me...I said KNEEL!!!
О, спасибо за такой приятный отзыв Мне кажется, в мюзикле наши Сары все были разными в манере своего исполнения. Газаева и Романова милые, а Свешникова более игривая, что ли. Хотя все они были великолепны :)

URL
2015-09-27 в 14:14 

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
Мне кажется, в мюзикле наши Сары все были разными в манере своего исполнения. Газаева и Романова милые, а Свешникова более игривая, что ли.
А тебе самой какой образ ближе?

2015-09-28 в 04:43 

iam****locked
Kneel before me...I said KNEEL!!!
Я думаю, что Сара всё-таки должна быть таким "чертенком". Непослушная, может быть, её баловали в детстве. Единственный ребенок, родители над ней тряслись. Поэтому она думает, что ей всё можно. И в ванной искупаться, и на бал сходить :-) ну и опять же, она молода, она хочет романтики. Поэтому граф ей интереснее, чем Альфред. И поэтому бежит в замок.

URL
   

Loki - the true king of Asgard

главная