16:54 

Кратко об "Онегине".

iam****locked
Kneel before me...I said KNEEL!!!
Вот я, наконец, и посмотрела мюзикл Онегин. А то он очень долго пролежал у меня на жестком диске. Несколько раз я порывалась, но не досматривала. Сегодня этот день настал. Что мне есть сказать?

очень много букав

Ну в конце немного прекрасного:


@темы: мюзикл, всяко-разно, Онегин, Вера Свешникова, Бал вампиров

URL
Комментарии
2016-06-06 в 00:18 

timlana
Die Musik hielt mich am Leben und der Stolz, nicht aufzugeben. (c) Michael Kunze
Ваш отзыв во многом совпадает с моими впечатлениями от этого мюзикла. И с тем, что касается участия в нем Ивана Ожогина, я тоже соглашусь. При всем глубочайшем уважении, это не его роль.
По поводу нетленной "Вместе навсегда". Я слышала, что в новом мюзикле "Чудо-Юдо" она тоже будет. Видимо, это такой "пунктик" продюсера. И логика тут бессильна.

2016-06-06 в 06:24 

iam****locked
Kneel before me...I said KNEEL!!!
Да, я слышала версию этой песни и в Чуде-Юде (на странице этого спектакля в ВК), это как-то странно. Видимо, им так нравится эта мелодия, что не хотят о ней забывать. Но по-моему, лучше не повторяться, а придумать что-то новенькое. И еще, где-то в Онегине когда-то кто-то говорил что-то про "магический круг", что было в МиМе (может, в начале, или я где-то читала у кого-то в отзыве). У нас как прицепятся к одному, не отвяжешься. А с другой стороны, постоянно изменения в спектаклях (в том же МиМе). Каждый раз что-то меняют, то арии убирают, то тональность меняют, то сейчас вообще будет полностью обновленная версия...

URL
     

Loki - the true king of Asgard

главная