15:49 

iam****locked
Kneel before me...I said KNEEL!!!
Пока другие ходят на Бал Вампиров, я мотаю ленту ВК и Инстаграма в поисках видео. Только поклоны, ну за что?! Фото и те, редко попадаются.
Зато факт дня: Федор Осипов - тайный младший брат Ожогина. Еще на выступлении на Книжных Аллеях мне показалось, что у них лица очень похожи. Списала это на грим. Но нет, реально похожи с некоторых ракурсов.



А потом я нашла аудио-запись Неутолимой жажды с прогона.

Загрузила сюда

У них и голоса похожи! Как такое возможно?! Единственное отличие, я бы сказала, что Граф Федора грубоват, резковат, что ли. Граф Ивана более спокойный, холодный, расчетливый. Интересная особенность. Потом еще нашла аудио Кромешной Тьмы с 23.08. и Сцены в Замке (конец 1 акта). Эх, как же хочется увидеть все.



P.S. Не хочу обижать поклонников Федора, я не говорю, что они с Иваном "идентичны", кроме того, Федор только начал играть Графа, у него еще все впереди, плюс я сужу только по аудиозаписям, на видео, возможно, их Графы совершенно разные. Все понимаю, каждый артист уникален в своем роде. Но согласитесь, тембр голоса, многие звуки очень похожи.

@темы: фото, мюзикл, Федор Осипов, Иван Ожогин, Граф фон Кролок, Бал вампиров, Tumblr

URL
Комментарии
2016-08-24 в 19:29 

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
я мотаю ленту ВК и Инстаграма в поисках видео.
Кстати, давно хотела спросить: где ты всё это находишь? Просто в ленте ВК и в "Инстаграме"? Я вот не рискую утаскивать фото из "Контакта" к себе в дневник, потому что знаю, что из некоторых групп запрещено выносить материалы - так что дую на воду.
И по какому принципу отбираешь "бальные" материалы для дневника? Уносишь то, что просто нравится? Или стараешься выбрать новые материалы, которые мало кто видел? Если да, то как узнаёшь, видели это или ещё нет?
Я к себе в дневник редко что-то уношу, потому что мне всегда кажется, что петербуржцы и москвичи всё это давно уже видели и никого из них этим не удивишь. Потому и записей по "Балу" у меня так мало.

2016-08-25 в 09:13 

iam****locked
Kneel before me...I said KNEEL!!!
Обычно да, по тэгам я в ВК и инстаграму смотрю видео и фото, которых у меня лично нет. И да, чаще это именно то, что мне нравится. Если я загружаю что-то (фото и видео) я стараюсь дать ссылку на источник, если же из группы категорически нельзя уносить, я не уношу. Я не знаю, видел ли кто-то то, что я опубликовала, это скорее для меня, чтобы сохранить у себя, потому буду просматривать еще раз или чтобы не забыть какие-то вещи. Я ничего себе не приписываю, всегда стараюсь опираться на источник инфы, видео или фото. Мне просто нравится потом листать свой дневник и пересматривать время от времени :)

URL
2016-08-25 в 13:21 

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
iam****locked,
Поняла. Нет, я и не подозревала тебя в нарушении каких-то правил. Просто уже давно думаю, как сделать, чтобы и у себя в дневнике размещать побольше материалов по теме, и при этом не повторять то, что размещают другие. У меня-то дневник в основном для общения, если я хочу просто что-то для себя сохранить - сохраняю либо на своей странице "В Контакте" (видео), либо на компьютере (картинки). Но в последнее время предпочитаю не сохранять, а просто заходить почаще туда, где мне попадается что-то интересное.

2016-08-25 в 14:16 

iam****locked
Kneel before me...I said KNEEL!!!
Я, наоборот, о себе мало что размещаю, потому что думаю, что читателям это будет совсем неинтересно. А такие темы, как Бал помогают найти единомышленников :) И такие посты делают дневник повеселее. И конечно, если что-то безумно нравится, тоже сохраняю на компьютере. А в дневнике лежит, как запасное хранилище. Вдруг, не дай Бог, комп сломается или еще что-то. Сегодня, кстати, премьера Антона Авдеева в роли Герберта. В ВК уже много народу из дальних городов просят в комментах, чтобы это кто-нибудь заснял. Мне вот очень интересно, какой у Антона Герберт получится. Не видела такое фото? Такой смешной :)


URL
2016-08-25 в 14:51 

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
Я, наоборот, о себе мало что размещаю, потому что думаю, что читателям это будет совсем неинтересно.
Так и я в основном не о себе. Мне интересно общаться, обсуждая любимые книги, фильмы и т.п. Но для этого нужно, чтобы в дневнике были тематические материалы, интересные для других - а не такие, которые другие люди уже по двадцать раз видели.
Мне вообще интереснее всего было бы обсуждать персонажей, а не артистов, которые их играют. Поэтому и фотографий с артистами у меня в дневнике нет (разве что-то уж совсем редкое попадётся, вроде студенческой постановки в Нитре).

А такие темы, как Бал помогают найти единомышленников
Увы, у меня с "Балом" почти что наоборот...

Мне вот очень интересно, какой у Антона Герберт получится. Не видела такое фото? Такой смешной :)
Нет, не видела. Я вообще в эти группы в последнее время нечасто захожу. По той причине, что там в основном артисты, а не персонажи.

2016-08-27 в 04:41 

Твира
Счастье — это не цель. Это признак. Что ты живешь, а не существуешь. ©
Мне вот очень интересно, какой у Антона Герберт получится.
вот тут есть кусочек дуэта Герберта и Альфреда в исполнении Авдеева и Денисова.

простите. мимокрокодил-мимокрокодил, да не смогла мимопрокрокодилить)

2016-08-27 в 11:49 

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
Твира,
Спасибо! Герберт получился настоящим хищником.

2016-08-27 в 13:27 

iam****locked
Kneel before me...I said KNEEL!!!
Твира, спасибо за видео! Антон молодец))

URL
2016-09-09 в 09:27 

SonoMuaR
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу (с)
Единственное отличие, я бы сказала, что Граф Федора грубоват, резковат, что ли. Граф Ивана более спокойный, холодный, расчетливый. Интересная особенность.
Я бы сказала, более озлобленный и хищный. жажду граф Федор спел так, что даже жаль стало персонажа в его бессильной ярости.
Но голоса действительно поразительно похожи! Осипову удался граф, бесспорно!

     

Loki - the true king of Asgard

главная