11:13 

iam****locked
Kneel before me...I said KNEEL!!!
Свершилось чудо, и Diary вновь заработал! Я очень рада. Видимо, были неполадки какие-то у нашего провайдера. Так что пока я остаюсь здесь :dance:

А между тем во Франции стартовал Notre-Dame de Paris - мюзикл, занимающий особое место в моем сердце. Это был первый мюзикл, который я вообще услышала еще в детстве и в который я влюбилась тут же. Я распевала песни на лже-французском языке, потому что я не знаю французского, но при этом была совершенно уверена, что пою всё правильно :) Я была без ума от Клода Фролло в исполнении Даниэля Лавуа. Я пересматривала мюзикл на диске тысячи раз. Мой отец даже сделал мне календарь со всеми артистами мюзикла в подарок)) После мюзикла я с удовольствием прочла книгу Гюго. В общем, этот мюзикл навсегда останется со мной))

Из прежнего состава остался только мой любимый Даниэль Лавуа. Я посмотрела новые видео с ним и была в шоке. Годы действительно не властны над ним, как отметили многие в комментах. Костюм другой, более...ну, яркий, что ли. Красный подклад, узоры на рясе :hmm: Но в целом, это всё тот же Лавуа.




@темы: флуд, мюзикл, всяко-разно, видео, Notre-Dame de Paris, Daniel Lavoie

URL
Комментарии
2016-12-08 в 10:55 

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
По-моему, Даниэль Лавуа в этой постановке больше похож на книжного Фролло, чем в тех, которые видела я.

   

Loki - the true king of Asgard

главная