16:24 

iam****locked
Kneel before me...I said KNEEL!!!
Мой жесткий диск на 1 Тб сыграл со мной вчера злую шутку. Он что-то сделал с моей папкой, куда я сохраняла всё, что касается БВ. Не спектакли целиком, а аудио, маленькие видео, фото, арты и пр. Видать, вирус. Папка не открывается, но на телевизоре видна. Ее невозможно удалить с диска, она якобы, пустая, но это не так. Ну и самое обидное - удалились видео! А многих видео уже не найти,Ю они удалены, не открываются и пр. Это касательно видео БВ хорошего качества. Главное, из всего многообразия папок на диске, испоганил ту, которой дорожила больше всех. Часть, правда, есть на старом жестком диске, но все, что касается БВ в Питере (версия 2.0), БВ в МДМ нету. Я очень расстроена.

@темы: я, флуд, мюзикл, всяко-разно, Бал вампиров, Tanz der Vampire

URL
Комментарии
2017-02-17 в 18:25 

~Lady_Loki~
Крылатый Демон, Рогатый Ангел...
Очень жаль... Могу посоветовать прогу Handy Recovery, возможно, она сумеет что-то восстановить...

2017-02-18 в 09:06 

iam****locked
Kneel before me...I said KNEEL!!!
~Lady_Loki~, спасибо за помощь. Но вряд ли получится. Файлы некоторые пропали, но саму папку в которой были другие, пропавшие папки, он не удаляет, не открывает. При том навожу курсор, папка пустая. Но на самом деле в ней есть еще файлы...короче, там как-то все очень запутанно. Но все равно спасибо за совет :)

URL
2017-02-18 в 20:44 

~Lady_Loki~
Крылатый Демон, Рогатый Ангел...
iam****locked, Попробуй, у меня со старого ноута жд был повреждён, вообще не открывался, ток эта прога и помогла с него всё вытащить) ;-)

   

Loki - the true king of Asgard

главная