Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:49 

01.07.17

iam****locked
Kneel before me...I said KNEEL!!!
Зрители достойно проводили БВ, судя по всему. Столько всего сделали, молодцы. И на "Молитве" зажгли сотни свечей, смотрела фото - очень красиво и трогательно, - и светящиеся палочки в финале, и "Оскары" каждому артисту подарили, и танец станцевали, и шары чёрные запустили в небо. Класс! Мне кажется, таких проводов еще нигде не устраивали))

Граф с закрытия. Рок forever :super:


@темы: Бал вампиров, Граф фон Кролок, Иван Ожогин, мюзикл, фото

URL
Комментарии
2017-07-02 в 23:04 

Ursa maritima
И где-нибудь на свете потанцуй.
Оно было совершенно фейерично! И после на служебке тоже. Иван врубился в толпу этаким неостановимым ледоколом)))) И увел за собой длинный шлейф из девчонок, так что остальные артисты смогли спокойно выйти в проделанный им тоннель xDDD. Казьмин наконец-то смог выдохнуть и крикнул ему в след "Спасибо тебе Ваняяяя!"Ростик был в зубах и в настроении, так что когда его увели обратно от служебки , пытался выпрыгнуть обратно в окно. XDD Гордеев орал голосом Хайда "Смотрите, там Ожогин!" И когда все оглянулись попытался скрыться. Кириллин, Шадрин и Графов кричали Барышникову: "Барышников, слезай, что ты там стоишь, как будто у тебя главные роли!")))) В ответ кто-то из артистов крикнул : "Кириллин, твое первое соло прекрасно!" Короче, это был полный укур, совершенно нереальный)))

2017-07-03 в 05:30 

iam****locked
Kneel before me...I said KNEEL!!!
Ursa maritima, потому что наши артисты - самые лучшие и самые безбашенные (в хорошем смысле). И поклонники у них такие же - самые лучшие и самые безбашенные ;-)

URL
2017-07-03 в 12:31 

Ursa maritima
И где-нибудь на свете потанцуй.
iam****locked, это точно :gigi::lol:

2017-07-03 в 17:06 

Spearing
Открытый ум, дрянной характер
Подпишусь под каждым словом. На "Молитве" Манана так расчувствовалась, что у неё сорвался голос. Пришлось за неё вступить Агате.
А на дневном спектакле на "Чесноке" намертво заклинило дом Шагала - он не развернулся, спектакль был остановлен на 20 минут. Бал не хотел покидать Москву!
То-то её уже второй день в слезах топит(((

2017-07-04 в 05:07 

iam****locked
Kneel before me...I said KNEEL!!!
Spearing, да-да. Я смотрела записи с Молитвы и слышала Манану. Расчувствовалась, конечно. Это было очень трогательно. У меня даже от видео мурашки бегают, и слёзы наворачиваются. А про дом я читала, люди не расстроились даже из-за этого. А зачем спектаклю покидать Москву, show must go on, я считаю! Даёшь больше Бала в России!

URL
   

Loki - the true king of Asgard

главная