Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:00 

Мысли вслух

iam****locked
Kneel before me...I said KNEEL!!!
Вот я никогда не думала, что буду радоваться дождю. Нет, не дождю, ливню с грозами. Потому что у нас уже дней 10 или даже больше стояли жара и яркое солнце. Причем почти со 100-процентной влажностью. Я многократно вспоминала Вьетнам. Там стоит точно такая же погода. Пекло и нечем дышать. Видимо, это подготовка к моей скорой поездке туда. А сегодня тоже влажность очень высокая, но из-за ливней ветер гуляет, в квартире хоть жить можно. А то мы все эти дни ютились в одной комнате, где стоит кондиционер. Даже собака маялась от такой жары. Он уже знает, что если включают кондиционер, и начинает жужжать, то скоро будет прохладно. И тогда начинает вилять хвостиком.

@темы: флуд, всяко-разно

URL
Комментарии
2017-07-10 в 13:06 

Sharnir
Как то в этом году все странно (( нас заливает дождем,температура держится на отметке 12-13 градусов. О жаре уже не мечтаем.
А вы были во Вьетнаме? Как вам там? Понравилось? И где были?

2017-07-10 в 13:42 

iam****locked
Kneel before me...I said KNEEL!!!
Sharnir, мы были во Вьетнаме трижды. Едем в 4 раз уже. Были в Нячанге, там очень хорошо. Один раз были в Муйне, это скорее, деревня, чем город. Но зато оттуда ездили в Сайгон на экскурсию. Там здорово. Погода, да. Странная очень. У нас эти дни температура была под +40. Сегодня только стало лучше. Но влажность все время очень высокая.

URL
   

Loki - the true king of Asgard

главная